作り方
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- 1
- 小松菜・えのきは3cm間隔でざく切りにします。
玉ねぎも1cm間隔に切ります。
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- 2
- 野菜が切れたら、フライパンにオリーブオイルをひとまわしして温まったら豚肉を炒めます。
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- 3
- 豚肉に塩コショウをひとつまみかけ、色が変わってきたら小松菜の茎の部分と玉ねぎを炒めます。
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- 4
- 火が通ったら、小松菜の葉の部分とえのきを入れます。
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- 5
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- 市販のゆずポン酢を回し入れてなじませたら
味付けのりを上からかけてできあがり!
きっかけ
冷蔵庫の残り物の野菜とゆずポン酢があったので、時短簡単メニューにと作りました!
ゆずポン酢がなかなかいい感じに仕上げてくれます!