アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのベーコン入り炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろみちゃん.
副菜に

材料(3人分)

小松菜
2束
もやし
1袋
ベーコン
60g
鶏ガラスープの素
小さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにし、ベーコンはスライスしておきます。
  2. 2
    フライパンに油を入れ加熱したら、小松菜ともやしの順に入れ炒めます。
    そこに、ベーコンを加えて炒めます。
  3. 3
    2に鶏ガラスープの素・塩胡椒で味付けしたら完成です。

きっかけ

あったもので

公開日:2020/05/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする