簡単な生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小エビをゆでます。
その間に野菜を洗い切ります。 - 2 生春巻きの皮に具材をつつんで巻き、食べやすい大きさにカットします。
-
3
○印を混ぜてタレを作ります。
完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あさけー212017/10/08 05:31おいしくできました。市販のものよりタレも好みの味でした。また参考にさせていただきます。
-
アリエルmf6662017/09/14 07:48生春巻きは見た目も楽しめて、野菜もたっぷり食べられますね(^O^)/おいしかったで~す!
-
ゴールデンアルジータ2017/09/09 10:36楽しく作って♡美味しくいただきました!
食卓が華やかになりますね!
ごちそう様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
野菜がいっぱい食べられます