インゲン入りごぼうサラダ レシピ・作り方

インゲン入りごぼうサラダ
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
インゲンを加えたので彩りもいいです。

材料(2人分)

  • ごぼう 細 4本
  • 人参 1/3本
  • 冷凍 インゲン 70g
  • 胡麻ドレッシング 大さじ3
  • マヨネーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 ごぼうは皮を剥き、ささがきにしたら水にさらしてから、茹でて冷まします。
    インゲンめ斜めにカットし、人参は太めの千切りにして茹でておきます。
  2. 2 1を冷水で冷まし、水気をよく取ったら、ボールに入れ胡麻ドレッシングとマヨネーズを加えて混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

インゲンを使いたくてサラダに入れてみました。

  • レシピID:1120010025
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る