炊飯器 チーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 100g
- ヨーグルト 400g
- 卵 2つ
- 砂糖 80g
- レモン汁 少し
- バナナ 一本
- バター スプーンひとすくい
作り方
- 1 バナナ以外の材料をいれて、よーく混ぜます。
- 2 バナナを輪切りやこまかく切ったり、お好みの大きさにきります。
-
3
生地の中にバナナを投入します。
全体に行き渡るようまんべんなくね。 - 4 炊飯器にバターを塗って、生地を流し込みます。
- 5 お粥モードで炊飯します。
- 6 冷蔵庫で、冷やして完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません