豚コマの味噌マヨネーズ炒め レシピ・作り方
![豚コマの味噌マヨネーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f91fbca30e9f010a784f54d64d4a826084c9be5a.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉に味噌からマヨネーズまでの調味料を揉み込みます。
-
2
フライパンに油を熱して、薄切りにした玉ねぎを透き通るまで炒めます。
-
3
玉ねぎの上に豚コマを広げるように置いて、フタをして弱火で5分、蒸し焼きにします。
-
4
強火で1分炒めたら、千切りのキャベツを添えて、盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
- 料理名
- 豚コマの味噌マヨネーズ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/10/22 22:20夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )