スナップえんどうとハムのサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは熱湯(分量外)に塩少々を加えて1分ゆでます。
冷めたら半分に開きます。 -
2
サンドイッチ用食パンそれぞれにマーガリン・粒マスタードを塗り広げます。
-
3
ハムを1枚乗せてマヨネーズ小さじ1を絞ります。
-
4
もう1枚ハムを乗せてマヨネーズ小さじ1を絞ります。
ハムの上にスナップえんどうを並べます。 -
5
パンで挟んで手で押さえて馴染ませます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません