レンコンとひき肉の味噌胡麻あんかけ レシピ・作り方
![レンコンとひき肉の味噌胡麻あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1116974f758ab459c7fff61758a7d09120b1cc73.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコンは1センチの厚さのいちょう切りにします。
人参は3ミリくらいの厚さの半月にスライスします。 - 2 フライパンを熱し油を入れたら、ひき肉を入れて炒めます。火が通ったら水・レンコン・人参を加えて炒めます。
- 3 2の人参が柔らかくなったら★を加えて炒めて、水溶き片栗粉でトロミを付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません