舞茸とウインナーのトースト レシピ・作り方

舞茸とウインナーのトースト
  • 約10分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
調理トーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ウインナー 1本
  • 舞茸 1/2パック
  • 塩こしょう 少々
  • マーガリン 小さじ1
  • とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めにカットし、舞茸はほぐしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れて、舞茸とウインナーを入れて炒め塩こしょうで味付けします。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、2をのせたらとろけるチーズをのせてオーブンのトースト機能で焼いて完成です。

きっかけ

舞茸が少しだけあったのでトーストにのせました。

  • レシピID:1120007672
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
舞茸とウインナーのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る