シチューの残りでグラタンパスタ レシピ・作り方

シチューの残りでグラタンパスタ
  • 約10分
おにくのなかま
おにくのなかま
クリームシチューの残りで簡単グラタンパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規程よりやや早めのアルデンテに茹でます。
  2. 2 グラタン皿にパスタ、クリームシチュー、ピザ用チーズの順にのせトースターで5分ほど焼いたらできあがり。

きっかけ

一人ずぼらごはんに。

  • レシピID:1120007432
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
ずぼら ひとり リメイク 簡単
おにくのなかま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まき小屋
    まき小屋
    2017/11/24 12:35
    シチューの残りでグラタンパスタ
    美味しくいただきました 
    ごちそう様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る