厚揚げと切り干し大根いりひじきの煮物 レシピ・作り方
![厚揚げと切り干し大根いりひじきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea435daac7edc7d7d33f9d0ffb3396ece726b25.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきと切り干し大根は水に戻しておきます。
切り干し大根は戻したらざく切りにします。 - 2 人参は短冊切り、厚揚げは4等分にしスライスします。
- 3 鍋に★を入れ、加熱し1と2を入れて中火で人参が柔らかくなるまで煮たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772021/03/21 19:37美味しかったです。ありがとうございました。