アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のきな粉あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おにくのなかま
お弁当のおかずにも。

材料(3~4人分)

小松菜
5束
めんつゆ
大さじ2
塩、味の素
少々
きな粉
大さじ山盛り3~4
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はレンジで2~3分加熱して、流水で洗い、絞って水気を切り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    調味料、きな粉、小松菜をあわせてあえたらできあがり。

きっかけ

きな粉消費メニューです。

公開日:2014/08/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

おにくのなかま キッズの好き嫌いと時間と賞味期限と戦いながらごはん作ってます。 おにくのLINEスタンプ、発売中です! http://line.me/S/sticker/1016644

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする