長いもと舞茸のマーガリン醤油炒め レシピ・作り方
![長いもと舞茸のマーガリン醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5bac8a3d1325df651fed5e3abe1fb6cca13388f.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 長いもの 200g
- 舞茸 1パック
- ウインナー 5本
- マーガリン 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 長いもは短冊にカットし、ウインナーは斜めにカット、舞茸は手でほぐしておきます。
- 2 フライパンを熱し油を入れて、舞茸とウインナーを炒め塩コショウします。
-
3
舞茸に火が通ったら、長いもを入れてさっと炒め、マーガリンを入れます。
溶けたら醤油を加えて軽く混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 長いもと舞茸のマーガリン醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません