かぶの葉のチャーハン レシピ・作り方
![かぶの葉のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aea3cdad3a4ff3209af4fd3a592661a6b7cd080d.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶはみじん切りにします。卵はフライパンで半熟のスクランブルにし、お皿に取り出しておきます。
- 2 フライパンを熱し油を入れて、かぶの葉を炒めます。柔らかくなってきたら、ご飯を加えて炒めます。
-
3
卵を入れ、和風だし・塩コショウで味付けし、ごまを入れます。
最後にごま油を入れ混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- かぶの葉のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rogoy2022/05/09 08:53美味しく出来ました!