キャベツのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは1センチ角くらいにカットし、ウインナーは5ミリくらいにスライスしておきます。
- 2 フライパンを熱し油を入れて、溶いた卵を入れて半熟のスクランブルエッグにし一旦お皿に戻します。
-
3
2のフライパンに油を入れて、キャベツとウインナーを炒めていきます。
塩コショウで味付けし、しんなりしてきたらご飯を加え更に炒めます。 - 4 卵を加え、中華味で味付けしたら醤油をフライパンのふちから入れ混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- キャベツのチャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)