材料(2人分)
- ほうれん草
- 1パック
- ハム
- 4枚
- コーン
- 30g
- 塩コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 大さじ1強
作り方
-
- 1
- ほうれん草はざく切りにします。
ハムは三角形になる様にケーキを切る時みたく、4枚を重ねて6等分しておきます。
-
- 2
- フライパンを熱し油を入れて、ほうれん草を炒めます。次に、ハムとコーンを加えて更に炒めます。
-
- 3
- 塩コショウをし粉チーズで味付けしたら完成です。
きっかけ
粉チーズがあったのでソテーに入れてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草の粉チーズソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません