カニカマのわさびマヨアボカドサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンにマーガリンやバターを塗ります。
- 2 アボカドは3mm幅に切ります。
-
3
カニカマは1cm幅に切り、包丁の背でほぐします。
ボールなどに入れてマヨネーズ・黒こしょう・わさび・薄口醤油を入れて混ぜ合わせます。 -
4
パンにレタスの半量を広げて置きます。
上に②を広げます。 - 5 アボカドを乗せてマヨネーズを絞ります。
-
6
残りのレタスを乗せパンで挟みます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません