クリームチーズとはちみつとレーズンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- クリームチーズ 50g
- はちみつ 大さじ1
- レーズン 10g
作り方
- 1 レーズンはぬるま湯に10分つけて柔らかくし、ザルで振るいながら汚れを落として水気を拭き取ります。
- 2 ボールなどにクリームチーズを入れて混ぜ、はちみつを加えて柔らかくなるまで混ぜます。
- 3 食パンにクリームチーズを塗ります。
-
4
レーズンをおき、
パンで挟んで食べやすく切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません