卵とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切り、マーガリンやバターを塗ります。
- 2 スライスチーズを乗せます。
- 3 器に卵を割り塩・こしょうを加え混ぜます。
-
4
フライパンにバターを弱火で熱して溶かします。
卵を流し入れふんわりと火を通しパンに乗る大きさにまとめて焼きます。 - 5 チーズの上に卵を乗せてマヨネーズを絞ります。
- 6 パンを乗せて手で押さえて馴染ませて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません