エビと豚肉と青梗菜の中華炒め☆ レシピ・作り方
![エビと豚肉と青梗菜の中華炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/037fe391a7a0f7cb22b4d9c58c2492afebcc9d8c.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海老は殻を向く。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
青梗菜は食べやすい大きさに切る。
ニンニク、生姜はみじん切りにする。 -
2
鍋に油をひいて海老と豚肉を炒める。
火が通れば取り出しておく。 - 3 ニンニクと生姜を炒め、香りが出てきたら青梗菜を炒める。
- 4 火が通れば、豚肉と海老を戻して☆で味を整えたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 炒め物
![マイティー☆DX](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7de7119eaa583b5a9d2a63d235d78da60836b4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません