材料(2人分)
- 小松菜
- 半分
- ピーマン
- 2こ
- しめじ
- 半分
- 油
- 大さじ1
- ニンニク
- ひとかけ
- ☆ウェイパー
- 小さじ半分
- ☆オイスターソース
- 小さじ1
- ☆醤油
- ひとかけ
- ☆ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 小松菜は5センチくらいの大きさに切る。
ピーマンは細切りにする。
しめじは小房に分ける。
ニンニクはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を入れて熱し、ニンニクを炒める。
香りが立ったら、野菜を入れて炒める。
-
- 3
- ☆で味を整えたら完成☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません