定番!豚肉とニンニクの芽炒め♪ レシピ・作り方
![定番!豚肉とニンニクの芽炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9ba9900555f85baa2588658ff5303001341ad38.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- ニンニクの芽 1束
- 豚肉(コマorバラ) 400g
- ☆醤油 大さじ一半
- ☆オイスターソース 大さじ一半
- ☆みりん 大さじ一
- ☆豆板醤 小さじ1
- ☆酒 大さじ一
作り方
- 1 5㎝程の長さに切ったニンニクの芽と、豚肉をフライパンで炒める。
- 2 1に火が通ったら、合えておいた☆の調味料を回し入れ、絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とニンニクの芽炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません