定番!豚肉とニンニクの芽炒め♪ レシピ・作り方

定番!豚肉とニンニクの芽炒め♪
Tiarehime
Tiarehime
安い【ニンニクの芽】を使った、定番節約料理!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 5㎝程の長さに切ったニンニクの芽と、豚肉をフライパンで炒める。
  2. 2 1に火が通ったら、合えておいた☆の調味料を回し入れ、絡めて出来上がり。

きっかけ

ニンニクの芽が安い日の定番料理です。

おいしくなるコツ

豆板醤の量を、好みによって調節してね!

  • レシピID:1120004918
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉とニンニクの芽炒め
Tiarehime
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る