ブロッコリースプラウトとコーンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- ブロッコリースプラウト 1/6袋
- 冷凍粒コーン 大さじ1
- マヨネーズ 適宜
- マーガリンやバター 適宜
作り方
- 1 食パンは半分に切り、マーガリンやバターを塗ります。
- 2 根を切り落としたブロッコリースプラウトをのせてマーガリンを絞ります。
- 3 茹でて水気を切ったコーンを乗せて食パンで挟みます。
- 4 オーブントースターなどでこんがりと焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません