ランチに☆ブロッコリーの芯としめじの鮭マヨパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべにお湯を沸かし、パスタをゆでる。
-
2
ブロッコリーの芯は細く切る。
しめじは子房に分ける。
パスタが茹で上がる2分ほど前に鍋に入れて一緒に茹でる。 - 3 ボールにAの調味料を入れてよく混ぜておく。
- 4 パスタが茹で上がったら野菜と一緒に3のボールに入れてよく混ぜたら完成~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ブロッコリーを入れようとしたら芯しか残ってませんでしたぁ∑d(≧▽≦*)
ま、いっか♪