ジューシー(/・ω・)/鶏肉のグリルおろしソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
- おろしソース ID:1120002785
- レシピ通り
- 鶏もも肉
- 1枚
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- 油
- 大匙1
- 酒
- 50cc
作り方
-
- 1
- 鶏肉は半分に切って、筋を切ったら、塩・ブラックペッパーを振っておく。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて、鶏肉を皮目から焼いていく。両面焼き色を付けたら、酒を入れてふたをして、蒸し焼きにする。
-
- 3
- 鶏肉に火が通ったら、お皿に取り出す。
フライパンにおろしソースを入れて軽く煮詰めたら、鶏肉に掛けて完成~☆
自慢のレシピです~☆