簡単(/・ω・)/☆カブと白菜の簡単コブ漬け☆ レシピ・作り方
![簡単(/・ω・)/☆カブと白菜の簡単コブ漬け☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0643e7ecc04db9fc5f360c51f155442e73928b19.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブは1/4くらいの大きさに分割し、2㎜くらいの大きさに切る。
白菜は1cmくらいに切る。
昆布は2㎜くらいの大きさにはさみで切る。 - 2 ポリ袋に1を全部と塩を入れてよくもむ。
- 3 1晩くらい冷蔵庫で寝かせたら、完成~☆
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- カブと白菜の簡単コブ漬け
![マイティー☆DX](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7de7119eaa583b5a9d2a63d235d78da60836b4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません