桃のコンポートのシェイク レシピ・作り方

桃のコンポートのシェイク
fujiyama08C3
fujiyama08C3
アイスが適度に溶けてきた頃が食べ頃♪

材料(1人分)

  • 桃のコンポート 100g
  • バニラアイス 150g
  • プレーンヨーグルト 150g

作り方

  1. 1 桃のコンポート(レシピID:11200013139) はミキサーにかけておく。
  2. 2 バニラアイスとプレーンヨーグルトを混ぜ、先ほどの桃のコンポートも少量を残して加え、よく混ぜる。
  3. 3 皿に取り、残しておいたコンポートをトッピングする。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120001788
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
ピーチシェイク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る