HBでホシノ酵母のクルミ入りライ麦パン レシピ・作り方

HBでホシノ酵母のクルミ入りライ麦パン
rakutennn001
rakutennn001
チーズと食べると美味しいです。

材料(1斤分人分)

  • 強力粉 260g
  • ライ麦粉 40g
  • 小さじ1
  • 砂糖 大さじ2
  • スキムミルク 大さじ1
  • ホシノ酵母生種 大さじ2
  • 180ml
  • バター 20g
  • クルミ 90g

作り方

  1. 1 クルミ以外の材料をすべてホームベーカリーのパンケースにいれる。
  2. 2 レーズンありの天然酵母食パンコースでスタートボタンを押す。ミックスコールがなったら、クルミをいれる。

きっかけ

ホームベーカリーで手軽にホシノ酵母のクルミ入りライ麦パンを焼きました。

  • レシピID:1120001354
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
クルミ入りライ麦パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る