HBでホシノ酵母のクルミ入りライ麦パン レシピ・作り方
![HBでホシノ酵母のクルミ入りライ麦パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16f7171c6422c5d6e58b76476659820d70749bb6.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤分人分)
- 強力粉 260g
- ライ麦粉 40g
- 塩 小さじ1
- 砂糖 大さじ2
- スキムミルク 大さじ1
- ホシノ酵母生種 大さじ2
- 水 180ml
- バター 20g
- クルミ 90g
作り方
- 1 クルミ以外の材料をすべてホームベーカリーのパンケースにいれる。
- 2 レーズンありの天然酵母食パンコースでスタートボタンを押す。ミックスコールがなったら、クルミをいれる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- クルミ入りライ麦パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません