HBでぶどうパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200グラム
- 薄力粉 20グラム
- 全粒粉 30グラム
- たまご1個と水(合わせて) 200CC
- お砂糖 25グラム
- お塩 3グラム
- バター 20グラム
- ドライイースト 3グラム
- 干しぶどう 容器に入るだけ
作り方
- 1 ドライイーストと干しぶどう以外の材料をすべてHBに投入。ドライイーストと干しぶどうは専用の入れ口に。
- 2 食パンコースで焼きます。
- 3 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)