エビとイカとサーモンの和風冷製パスタ レシピ・作り方
![エビとイカとサーモンの和風冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c6ab3fc89dca58e05af21b41876e942dbbe4718.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは内臓と骨を外して皮を剥き、食べやすい大きさにそぎ切りにしておく。
むきエビは塩ゆで(塩は分量外)し、余分な水分を切っておく。 - 2 サーモンは食べやすい大きさに切り、バーナーで軽く炙っておく。
-
3
ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
茹で上がったら冷水で冷やす。 - 4 冷やしたパスタを皿に取り、エビ・イカ・サーモンを乗せ、醤油(分量外)を掛けていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません