ハムとカリフラワーのサルサパスタ レシピ・作り方
![ハムとカリフラワーのサルサパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63140234df08e267390ffcef5407bf646dcc1bc6.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切りにしておく。ハムは食べやすい大きさに切っておく。
カリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。 - 2 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 3 茹であがる頃合いを見計らって、ニンニク・カリフラワー・ハムをオリーブオイルで炒め、 牛肉ダシダで下味をつける。
- 4 パスタが茹であがったら湯切りして加え、サルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)を加えて全体を絡め、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません