カリフラワーのサルサパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切り、タマネギは薄切りにしておく。
カリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱する。 - 2 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 3 茹であがる頃合いを見計らって、ニンニク・タマネギ・カリフラワーをオリーブオイルで炒め、牛肉ダシダで下味をつける。
- 4 パスタが茹であがったら湯切りして加え、サルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)を加えて全体を絡め、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- カリフラワーのトマトソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません