ソーセージ入りイタリアンスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティを茹でながら、フライパンにオリーブオイルを敷き、パセリ、玉ねぎ、ソーセージを炒めます。
-
2
炒めた材料にスパゲティを加え、ケチャップを加え、良く混ぜ合わせます。
器に移してできあがり!
きっかけ
子供も喜ぶ、ソーセージを使った簡単なパスタ料理を作りたかったから。
おいしくなるコツ
スパゲティはあまり茹で過ぎないほうが良いです。フライパンに移した時にも熱が加わりますので。
- レシピID:1120000627
- 公開日:2011/01/20
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 関連キーワード
- イタリアンスパゲティ ソーセージ パセリ オリーブオイル
- 料理名
- イタリアンスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません