アプリで広告非表示を体験しよう

前菜用のサラダ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
おいしく前菜を!

材料(2人分)

なす
一本
ほうれん草
1束
オリーブオイル
大さじ1
もやし
50グラム
しめじ
60グラム
だしのもと
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじをさく。なすとほうれん草をきる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれ、なすともやしとしめじを強火で五分いためる。
  3. 3
    ほうれん草をいれ、さらに弱火で3分いためる。
  4. 4
    だしの素をくわえ、味をととのえて、完成。

きっかけ

前菜がしたくて。

公開日:2024/11/18

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする