もやしと豚肉のニンニク炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉のニンニク炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
ニンニクでさらにおいしい

材料(2人分)

  • 豚肉 300グラム
  • もやし 一袋
  • 少々
  • サラダ油 大さじ2
  • ニンニク 一個

作り方

  1. 1 ニンニクをすりおろす。すりおろしたニンニクを豚肉に混ぜ込む。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、1を強火で10分いためる。
  3. 3 もやしをいれ、塩をかけながら、さらに五分いためる。
  4. 4 味が馴染めば完成

きっかけ

ニンニクがすきだから。

  • レシピID:1110034280
  • 公開日:2024/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る