塩麹バタージャガイモ レシピ・作り方

塩麹バタージャガイモ
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩気がいい感じ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをゆでておく。皮をむき、食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、1を弱火で五分いためる。
  3. 3 火を弱め、塩麹をくわえ、あえる。五分程度加熱する。
  4. 4 塩気が馴染めば完成。

きっかけ

ジャガイモがあまったので。

  • レシピID:1110034265
  • 公開日:2024/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタンベイクドポテト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る