なすとじゃがいものバター塩炒め レシピ・作り方

なすとじゃがいものバター塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
バターと塩で軽い味わい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとジャガイモを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、なすとジャガイモを弱火で五分両面焼く。
  3. 3 塩をまぶしながら、フライパンの蓋をして一分弱火で蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

ジャガイモとなすがすきだから。

  • レシピID:1110034083
  • 公開日:2024/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る