青じその卵焼き レシピ・作り方

青じその卵焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
青じその香りが最高です。

材料(2人分)

  • たまご 二個
  • 青じそ 5枚
  • サラダ油 大さじ2
  • だし醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 たまごとだし醤油をまぜる。
  2. 2 青じそをきざむ。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、1を流し込む。
  4. 4 弱火で五分加熱したら、青じそをのせる。
  5. 5 卵が固まってきたら、丸めて完成。

きっかけ

卵焼きがたべたくて。

  • レシピID:1110034023
  • 公開日:2024/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る