にんじんの葉をいれたごま油味卵焼き レシピ・作り方

にんじんの葉をいれたごま油味卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
きれいなたまご焼きができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 人参の葉をきざむ。
  3. 3 フライパンにごま油をいれ、2を五分弱火でいためる。
  4. 4 1をながしこみ、弱火で五分加熱する。
  5. 5 たまごが固まれば完成。

きっかけ

卵焼きがしたくて。

  • レシピID:1110033617
  • 公開日:2024/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る