ささみの醤油焼きバター レシピ・作り方

ささみの醤油焼きバター
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
おつまみになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをいれてささみを強火で五分加熱する。
  2. 2 だし汁をいれてフライパンの蓋をする。弱火で五分蒸し焼きにする。
  3. 3 醤油を入れ、火をとめたら、完成。

きっかけ

ささみとバターがあうから。

  • レシピID:1110033039
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る