なす豚肉白味噌いため レシピ・作り方

なす豚肉白味噌いため
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
白味噌が美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすをきる。
  2. 2 酒と白味噌を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれて豚肉をいためる。
  4. 4 なすをくわえ、弱火で五分いためる。
  5. 5 さらに2をくわえ、弱火で二分程度炒めたら、完成。

きっかけ

白味噌いためがすきだから。

  • レシピID:1110032817
  • 公開日:2023/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉味噌その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る