レバーとインゲンとなすの炒め物 レシピ・作り方
![レバーとインゲンとなすの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14a6f2563282ad7440c15b55ab2ed89814b809d8.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲン、なすをきる。レバーは血抜きしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をいれてレバーを炒める。色が変われば、インゲン、なすをくわえる。
- 3 フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
- 4 火を止め、だし醤油をまわしいれたら、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2023/11/25 06:27美味しかった
レポートを送る
1 件