レバーとインゲンとなすの炒め物 レシピ・作り方

レバーとインゲンとなすの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
濃厚で美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲン、なすをきる。レバーは血抜きしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれてレバーを炒める。色が変われば、インゲン、なすをくわえる。
  3. 3 フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
  4. 4 火を止め、だし醤油をまわしいれたら、完成。

きっかけ

レバーがすきだから。

  • レシピID:1110032810
  • 公開日:2023/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る