かぼちゃとほうれん草の豚肉いため レシピ・作り方

かぼちゃとほうれん草の豚肉いため
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
定番のかぼちゃ料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酒と醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 かぼちゃとほうれん草をきる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれてかぼちゃと豚肉をいためる。
  4. 4 ほうれん草をいれて弱火にする。
  5. 5 1をいれて、さらに弱火で五分炒めたら、完成。

きっかけ

ほうれん草があまっていたから。

  • レシピID:1110032787
  • 公開日:2023/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る