梅ジャムを使ったさっぱり酢タレ レシピ・作り方

梅ジャムを使ったさっぱり酢タレ
  • 約10分
  • 100円以下
ポンポネ ⚮̈
ポンポネ ⚮̈
酸っぱいのが好きな方へ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切り、鷹の爪は種を取り除き半分に切っておく。
  2. 2 清潔な容器に長ネギと鷹の爪を入れる。
  3. 3 ●の調味料を容器に加えよく混ぜる。
  4. 4 冷や奴、お肉、サラダなどにかけてお召し上がりください。

きっかけ

梅ジャムが消費できなさそうだったので

  • レシピID:1110032685
  • 公開日:2023/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ和風ドレッシングその他のドレッシング冷奴野菜に合うタレ
ポンポネ ⚮̈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る