胡瓜とカニカマの酢の物 レシピ・作り方

胡瓜とカニカマの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
えりえりんご
えりえりんご
食卓のいろどりに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄く輪切りにして、塩少々をふってしばらくおく。
  2. 2 カニカマは斜め切りにする。
    ※お好みの長さで切ってください。
  3. 3 胡瓜が少ししなっとしたら、軽く水洗いし、よく水気を絞る。
  4. 4 きゅうり・カニカマ・すし酢をボウルに入れて混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

食卓にいろどりが欲しくて♪

おいしくなるコツ

甘めが好きな方は少し砂糖を加えても美味しいです♪

  • レシピID:1110032213
  • 公開日:2023/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る