パプリカのピクルス レシピ・作り方
![パプリカのピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a40ed5a2451e41dea6fc6f198037b2a65624972.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パプリカ 赤・黄 各1/2個
- ●酢 大さじ3
- ●砂糖 大さじ1
- ●塩 少々
作り方
- 1 ●を容器に入れて合わせる。
- 2 パプリカを洗い、たねとわたを取り除く。
-
3
縦半分に切ったら3cm幅に縦切りして、さらに一口サイズに切る。
※切り方やサイズはお好みで大丈夫です。 - 4 容器に切ったパプリカを入れて、●の調味料に浸るようにする。
- 5 冷蔵庫で半日放置したら食べ頃です。
関連情報
![ポンポネ ⚮̈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fecc1a40fe1d6ff47c3ae078ea96690022937f5a.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません