即席大根サラダ 柚子風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切りにして塩をまぶして10分程置いておきます。その間にハムも千切りにしておきましょう。
- 2 時間が経ったら布巾等で大根の水分をよく搾ります。ボウルに移して、切ったハムを加え和風ドレッシング、柚子胡椒を入れたらよく混ぜ合わせます。
- 3 器に移して仕上げにブラックペッパーを掛けたら完成です
きっかけ
大根とハムが余っていたので作ってみました♪
おいしくなるコツ
今回は和風ドレッシングと柚子胡椒を使いましたがお好みのドレッシングでも美味しく作れます♪
- レシピID:1110030820
- 公開日:2022/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません