こってり鯖のみりん干し レシピ・作り方

こってり鯖のみりん干し
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
てづくりでこってり!

材料(一人分)

  • 一切れ
  • はちみつ 大さじ1
  • みりん 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 サラダ油、みりん、醤油、はちみつを混ぜ合わせておく。
  2. 2 鯖にひたし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 そのままフライパンで両面10分やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

鯖のみりん干しがしたくて。

  • レシピID:1110029685
  • 公開日:2022/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る