きゅうりとトマトの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりとトマトの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
えりえりんご
えりえりんご
塩昆布とゴマ油だけでとっても美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはピューラーで3〜4筋皮を剥く。
  2. 2 プチトマトは半分に切る
  3. 3 1と2をボールに入れ、塩こんぶとゴマ油を入れてまぜると出来上がりです♪

きっかけ

きゅうりを消費したくて♪

おいしくなるコツ

トマトはプチトマトでなくても大丈夫です♪

  • レシピID:1110029091
  • 公開日:2022/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布プチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る