豚肉とかぶの辛味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉とかぶの辛味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2b9003416b6d4b98bb95c03a2f43b4a3c6ce01d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶを短冊切りにする。
- 2 豚ロースを一口大に切り、小麦粉を薄くまぶし、塩胡椒をふる。味噌、酒、砂糖、豆板醤、生姜チューブはよく混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、かぶを加えて炒める。
- 5 全体に火が通ったら、混ぜておいた調味料を加え、軽く炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件